根据芜政办秘[2009]96号,市人社局对网上回复提出以下要求:

1、建立承办单位在线回复领导责任制。各部门要建立在线回复办理机制。所有回复网友的意见须经本单位主要负责同志审核,并存档保留。承办单位回复办理情况纳入各单位年终综合目标考核。

2、建立承办单位首问负责制。对于网友反映的问题可能涉及多个部门的,实行首问负责制,不得相互推诿、扯皮。需要局办公室协调解决的,要及时行文报告。

3、建立承办单位在线回复评价制度。对承办单位网上回复设置“满意”、“不满意”两项评价指标,由网友予以评价。对于同一帖文中,主题帖已经回复,但网民又提出新的问题,或对部门回复意见不理解、不满意的,承办单位要负责继续回复,不得回避。

4、建立承办单位在线回复责任追究制度。对同一反映问题,网友投诉3次以上,承办单位办理回复仍没有达到网友满意,且又没有适当理由的,市局办公室将根据有关规定予以通报;对故意不予办理或对网友反映的问题不及时认真解决,造成严重后果的,将对所涉及单位负责人和工作人员启动问责程序。

文章标题 昵    称 发帖时间 人    气 状    态
[12333咨询中心]芜湖本特勒浦项汽车配件制造有限公司关于劳动仲裁裁决的诉求 rcs130 2019-10-12 点击:59
回复:1
已回复
[12333咨询中心]芜湖本特勒浦项汽车配件制造有限公司关于劳动仲裁裁决的诉求 rcs130 2019-10-10 点击:63
回复:1
已回复
[12333咨询中心]关于芜湖市企业失业保险稳岗返还的咨询 rcs130 2019-10-10 点击:46
回复:1
已回复
[12333咨询中心]住房补助 yangmengjun 2019-09-30 点击:175
回复:1
已回复
[12333咨询中心]大学生安家补助 鲍玉姣 2019-09-10 点击:492
回复:1
已回复