芜湖市人力资源和社会保障局

新闻动态

市直动态

您的位置:首页 > 新闻动态 > 市直动态

贺懋燮调研就业和企业招工用工情况

       日期:2019-09-11        点击数:671       来源:办公室

稳定和扩大就业,服务企业招工用工9月4日,芜湖市委副书记、市长贺懋燮调研就业和企业招工用工情况,副市长贺东等陪同调研。市人社局局长高文就我市就业和企业招工用工进行了专题汇报。

贺懋燮、贺东充分肯定了市人社就业创业工作贺懋燮指出,就业是民生之本,稳就业工作居于“六稳”之首,市人社局要遵循习近平总书记关于经济工作“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,巩固已有成绩,增强企业活力,提高人才引进、培养的质量,通过“大赛出大师、大师带大徒、大徒成大军、大军保大企”途径提升劳动者职业能力,畅通人社与教育、人社与数据、人社与便民、人社与企业的关系。贺懋燮强调,切实加强人才与人力的统筹、创业与就业的统筹、上岗与稳岗的统筹、产业与职业的统筹,为着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系发力,积极为构建新时代五大发展新芜湖作出人社贡献。

贺东指出,市人社局要加强政策引导和宣传力度,激发广大青年创新创业热情,建好创业载体,着力引进、培养高层人才,利用产业优势吸引更多人才来芜就业,同时要加强职业技能培训的针对性,解决好企业“招工难”和劳动者“求职难”。


主办单位:芜湖市人力资源和社会保障局 联系电话:0553-12333 0553-3991395  站点地图

通信地址:安徽省芜湖市政通路66号 邮编:241000

网站标识码:3402000006 备案号:皖ICP备18010155号  总访问量:25006555人次

皖公网安备 34020702000320