芜湖市人力资源和社会保障局

新闻动态

市直动态

您的位置:首页 > 新闻动态 > 市直动态

芜湖市人社系统组织参加全省人社系统改善营商环境提升服务质量视频会议

       日期:2019-09-18        点击数:579       来源:办公室

9月16日下午,全省人社系统改善营商环境提升服务质量视频会在省人社厅召开。芜湖市人社局领导、机关各科室和局属事业单位负责同志、各区局领导在芜湖市分会场参加会议。各县人社局在县分会场参会。

参会人员认真听取了省人社厅对全省人社系统改进营商环境提升服务质量工作情况的通报,集中观看了中央媒体反映的蚌埠市人社部门在改善营商环境工作中存在问题的报道,学习领会了省人社厅厅长徐建同志对改善营商环境提升服务质量的讲话精神。会上,芜湖市人社局作了题为“深化放管服改革 优化四最营商环境”的经验交流发言。

全省视频会后,市人社局党委书记、局长高文同志对全市人社系统改善营商环境提升服务质量工作提出具体要求。一要提高站位。要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”,坚决执行国家、省、市决策部署,营造良好的营商环境,切实增强企业和百姓的获得感。二要举一反三。坚持以国务院第六次大督查反映的问题为导向,聚焦服务企业和群众过程中的痛点、堵点,全面开展自查,深挖根源,认真梳理整改,定点破除。三要令行禁止。严格遵守法律法规,不折不扣落实政策,做到令行禁止,坚决杜绝执行政策不坚决、服务质量不到位的事件发生。四要落小落细落实。全方位加强政策宣传,适时更新宣传内容,大力运用信息化大数据手段,开展下沉式服务,推动人社工作在“惠企便民”中提质增效让企业和群众充分享受人力资源社会保障改革红利。 


主办单位:芜湖市人力资源和社会保障局 联系电话:0553-12333 0553-3991395  站点地图

通信地址:安徽省芜湖市政通路66号 邮编:241000

网站标识码:3402000006 备案号:皖ICP备18010155号  总访问量:25006401人次

皖公网安备 34020702000320